Как мало для блаженства надо

Владимир Крячко
Как мало для блаженства надо,
Настрой души,её покой,
В час утренний,когда прохлада,
Остатки сна крадёт с собой!

Прикрыв глаза,затих,мечтаю,
Реальность с вымыслом смешав,
Я проыпаться не желаю,               
От одиночества устав!
               
Себя я утешаю сказкой,
В героях вижу нас с тобой,               
И в мыслях,акварельной краской,             
Рисую нежный образ твой!

Вселенских чувств расцветших розы,
К твоим ногам кладу,-бери!
Волшебным фейерверком грозы,
Украсили рассвет зари!               

Хмельная свежесть сквозь окно,
Проникла,шторами играет!
Любви созревшее вино,
От невзаимности,скисает!
24.03.12.