Привет Москва...

Климов Николай Николаевич
Песенка капитанов-
<<потерялся в море буй
штурман мечется как"буй"
потому что без буя
он не видит ни"буя">>

***

Москва она для всей России Спичка
Хошь песни пой,а хочешь  потанцуй
Но резво,по весеннему москвичка
Ко мне как птичка прыгнула на"буй".
Она была мне очень,очень рада
И дрыгалась,как буд-то гвоздь под ней
И я забыл что я из Волгограда
И не было в тот миг Москвы родней.
Москва она для всей России Спичка,
Я рад что ничего там не стряслось,
Была там просто резвая москвичка
И просто елось,пилось и "греблось".