Связь прервалась

Юлия Кузовкова
Связь прервалась, и шёлковые струны
Души моей не ждут твоих касаний…
Связь прервалась… Мой взгляд, такой неюный
Хранит следы исчерпанных терзаний…

Связь прервалась. Мне жаль огня и страсти
И дерзкой остроты твоих желаний…
И не в твоей, почти безмерно власти
Теперь вернуть мне дрожь воспоминаний.

Связь прервалась…