Соперница

Елена Бон
                Вербенна "Любовь и финансы"   
                http://www.stihi.ru/2011/09/11/8980


"Соперница" (пародия)


У банкира на бирж халтура,
И с финансами он на ты,
Перед ним я ношусь, как дура!
Лейкой воду лью на цветы.

Так хотелось его обнять мне!
Всё, что было - сняла совсем!
Как мастак, быстро сшила платье,
Из любимых банкиром, схем.

И меня он заметил сразу!
Крутит, вертит назад-вперёд!
То рукав оторвёт, зараза!
Как собак, слюной изойдёт.

То понюхает, то полижет,
То, чиркнёт, словно кошк, когтём!
Я ждала, что мы станем ближе...
Не дыша, лежала ничком...

И так чешется всё под платьем!
Снизу холод! С ума сойти!
Нет возможности даже встать мне!
И пришлось мне к дверям ползти!

Вот такие вот, мезальянсы,
Мне соперницей стала схем!
Пусть финансы поют романсы!
Я ушла от него! Совсем!