Искры

Лийв Вероника
Как трудно мне тебя забыть.
Одно движение, снова вспоминаю
тот поцелуй, ту ночь, ту нить,
что крепко нас с тобой связала.
Я знаю это навсегда.
Мне не покинуть этих мыслей.
Пока летят вперед года,
Оставив позади лишь сноп остывших искр.