Страдай, человек, страдай

Михаил Русь
Страдай, человек, страдай,
Этим стимулом прозревай,
Многое предстоит тебе познать,
Много бесов из души изгнать..
От многого отказаться,
В войну с самим собой ввязаться..
И конечно же в войне этой,
Отвратительной нечистью воспетой,
Одержать единственную победу,
И об этом с Богом завести беседу.