Мастер и маргаритки

Тереза Лимитс
невидимые желтые цветы
всегда с собою я ношу
давно хочу раскрасить их
невидимыми пикачу
чтоб ушки глазки и хвосты
сидели вместо всех бутонов
и разноцветные листы
прогрели радугами клонов
невидимые пикачу
хотите с ветром прокачу
хотите дам вам молока
невидимого мотылька
взамен хочу я лишь одно
недостающее в избытке
прошу улыбку мне одеть
и завязать ее в затылке