рыбки цветные

Татьяна Арман
Открытое сердце - что может прекрасней
тебе рассказать обо мне…
Как жаль, что улыбки (и вовсе напрасно)
хранишь глубоко ты на дне.
Там плавают рыбки цветные, дельфины…
Пусти посмотреть и меня.
Без света в сердечке поселится тина...
Ведь  ты же из тех, кто коня
в горящей избе на скаку остановит?
...Ну, вот, колокольцем звеня,
твой смех серебристый в плен радостный ловит.   
   Пленил  навсегда и меня….