Студентка

Уранов Александр Александрович
 Небо наполнено
 Весна расплёскивает лужицы
      Я,от неё дурею...
 После такой голодухи
 Лезет под самые кожицы...

 В мокрых ботинках, Нагая...
 Мурашки бегут по телу
 Откуда, взялась такая?
          Из бакалеи!
                Из бакалеи!

   Дзинь! В перевёрнутом глянце,
 Как в детстве...Светло и радостно,
 Не хочется вырубаться,
                Проникая...в другие
                Пространства.