Размышление о сути веры

Лара Фея
Покорившие дюны, обретают -
Покой и звезды, небо в синеве,
Немного счастья, тайны и загадки,
Любовь и радость, благо в вышине.

Немного странствий и любовь к природе,
Немного неба и любовь к огням.
И все же радость и любовь к народу,
Для разных дел и любовь к делам.

Чтоб было счастье - по углам, повсюду,
Чтоб радостней жилось - всегда, везде,
Чтоб было счастье, что сказать народу.

Чтоб была мудрость и любовь к словам,
Чтоб была радость и любовь к поступкам,
Чтоб была тайна в небе, на яву!




23.03.2015