сердце

Кристина Аверьянова
-В атаку !!! -кричало сердце ,
-Ты глупое !-разум вопил ,
-Еще не успело согреться,
А шрам еще не остыл !!!!
-Да ладно, бывало и хуже,
По мне проходились катком ,
Я выжило в лютой стуже,
Я выжило под кипятком !!!
-Нет, я прошу,не надо ,
Себя снова не отдавай ,
Побьет тебя словно градом,
Любовь ты в себя не впускай!!!
-Меня ты спасал - я помню,
Без разума я б умерло ,
Но знаешь мне это надо ,
Горячее сердце мое ........
-И снова сгореть ты согласно,
ждать , верить и дорожить ,
Ох сердце - безумств не надо-
Ведь с разумом надо дружить!!!