солнце за горизонтом

Анахронизм
в пересчете прошедших дней
я брожу закоулками города.

он наполнен уставшим вздохом
и хранит в себе то,
что давно сгорело дотла.

я ищу твою тень,
я иду по следам твоего голоса.

но,
мне кажется, я тебя
потеряла.

с солнцем за горизонт
уходят надежды,

небо рисует нам ночь
на "раз, два, три"

вспомни,
сколько с тобою мы пережили.

а теперь наша звезда потухла
ты только взгляни.