И музыка звучала

Искандер Мустафин 2
Устал поэт творил
Пил чай в окно курил
И музыкант устал
Все ноты подбирал
А время тихо шло
Отчаянно назло
Все торопило нас
Тот приближая час

     ПРИПЕВ:
И музыка звучала
Рождая те слова
И вечность понимала
Что все таки права
Что нам дала те силы
И яростную боль
Которая творила
Въедалась словно соль


И было это где
Далекой той звезде
Мы отдавали дань
Все чуя неба длань
Она вела пером
И трогала струну
И чуяла душа
Ту древнюю вину

     ПРИПЕВ:


Горели строки лет
Где им возврата нет
И рвались струны вновь
Пророча ту любовь
Что может быть придет
Однажды и спасет
Все то что мы храним
Порой ночей не спим

     ПРИПЕВ: