Приезжай! Песня, якобы

Любовь Кравцова
Приезжай, моё величество
До вечерних петухов!
Непомерное количество
испекла я пирогов.

Даже если не получится
возвратиться до зари,
я неделю буду мучиться,
не засохнут пироги!

У меня секрет от бабушки:
не черствеют пироги,
если тесто на опарушке,
к сдобе масло и желтки.

Приезжай, моё величество
до вечерних петухов.
Я сама с таким количеством
не управлюсь пирогов.

           23 марта 2015 г.