Ответ Роберту Скейлзу, генералу США в отставке, на

Роман Никифоров Ромаххха
Ты кого там убивать собрался?
Иди убейся просто-напросто о стену!
Когда ты это говорил, не обосрался?
Наверное очко сжимал, включал измену?

Ты, старый, ничего не понимаешь?
Ведь ты же об убийстве говоришь!
Войну ты этим самым объявляешь!
Ты что, пень старый, там творишь?!

Не самолично это сделать хочешь,
А через силы третьих лиц.
Но сделать это ты не сможешь.
Боишься вдруг остаться без яиц!

Ты, Роберт, Кока-колы перепил?
Ты, вроде, там какой-то генерал?!
Ты верно США служил
И во Вьетнаме гамбургер сожрал!

Кто ты, чтоб русских в цинки паковать?!
Ты, ирод, жизни нам давал,
Чтобы потом их отнимать?
Ты! Там какой-то генерал!

Тебе за это бабки начисляет
Твой доблестный и честный пентагон!
Об этом каждый уже в мире знает...
Слова твои фуфло и гон!

Ты говоришь, что есть вооружение,
Которое мощнее в много раз?!
Голубчик, твоё обморожение
Ни сколько не волнует нас!

И я тебе по-русски отвечаю.
Ты, Роберт Скейлз, меня услышь!
И чудотворный кукиш воздвигаю!
С жирнейшим маслом тебе шиш!