Ну что сказать? -Весна...

Лидия Сальская-Купаева
У каждой музыки своя душа.
Вас зимним холодом окутает до дрожи,
Или с Весенним утром,свежестью похожа.
А может просто,и тепла,и хороша.

И у души своя мелодия звучит,-
Виолончелью,флейтой,может скрипкой,
И самой нежной,любящей улыбкой !
Или,как в шторм ! Вдруг чайками кричит

У каждой кисти,свой и холст,и звук,
Любовь,в движеньи,неустанных рук,
Дарящих миру красок вдохновение,
Весна повсюду , всё её творение.

Опять пришла Весна.ВЕСНА !
Слова стекают,словно с неисспитой чаши,
Ну что,скажи, Весны бывает краше ? )
Созвучьем душ вселенная полна.

И слышишь музыку везде,
В ручьях,в словах,и в бликах звёздных,
В раскатах неба,тёмных,грозных,
И на закате, в алой тишине