***

Наталья Илленко
Написано было давно, еле вспомнила...названия нет.
есть эпиграф:
-"Ах, эти жёлтые ботинки.."
Жанна Агузарова и группа "Браво"

Нам осенью подарен был волшебный полдень...
Был день безумным солнцем
до краев наполнен,


Хмельней сорокаградусной слезы,
Прозрачнее росинки,
И ярче маргариток в волосах блондинки.


Во взгляде - льдинки опалённые
Все таяли...и до ночи летали,
трепетали
В твои ботинки по уши влюбленные
мои сандалии...