О жизни

Оксана Кряквина
Жизнь - игра, мученье, страх...
Как понять, кто друг, кто враг?
Пустота и недоверие,
И опять гнетет сомнение...

Почему, зачем? - Не знаем!
Обретаем и теряем...
С каждым годом всё короче,
Утро, вечер, дни и ночи...

Притупились мысли, чувства...
Даже в праздник слишком грустно...
Бесконечная усталость,
Это всё, что мне осталось...
05_01_2011г.
__________________