Дочери

Ирина Зиновчик
Ты будешь маминой маленькой девочкой,
буду я девочке преданной мамой;
ты будешь мне улыбаться доверчиво,
я улыбаться буду упрямо,

не признавая отсутствия вечного
в небо ушедшей. Я просто не в силах
выдохнуть имя твое. Богу нечего
мне возразить. Я тебя воскресила.