Если верить в наши сказки

Валерий Боровков 13
Если верить в наши сказки
Все Иваны дураки
Не спешите щурить глазки
Лупоглазые жиды
Вы имеете Аляску
Я имею КАЗАКИ
Отдадите Ситку нашу
Я верну вам сапоги..
Не играйте с Русью
             в сказки
И не парте наш народ
Все ровно, согласно
               сказки
Раньше вас, он не умрет.