Концерт

Люма Годовикова
Весна везде! Окружена!
Под музыку капели
Стою как в раме у окна –
За ним концерт Апреля.

Он барабанит мне дождём,
Сквозь солнышко сверкая!
Он контрабасом прогудёт,
Шмеля в полёт пуская,

Рассыплет трели соловьём,
И почки раскрывая,
И вновь омыв весну дождём,
Затеплит ландыш мая.