Вся жизнь в тебе

Андр Пи
Вся жизнь в тебе,
в тебе желание,
мечты и сны,
и всё что есть,
и всё не просто обещание,
ведь сказанное не прочесть.

Ты стала сутью,
ты - рассвет,
ты всё про что я мог мечтать,
и не нарушу я обед,
с тобою быть, и до конца.
 
Ведь без тебя,
не тот весь свет,
не те все люди и дома,
и сны не те,
не тот рассвет,
я помню это без тебя.
 
Спасибо всем на небесах,
что появилась в жизни ты,
ты как цветок среди камней,
ты яркий луч в моём пути.

Бегут минуты, дни летят,
недели, месяцы, года,
сквозь время держим мы в руке,
что не когда в нас не отнять.
 
И далеко и не со мной,
и не могу тебя обнять,
и не дарю своё тепло,
но мы должны любовь создать.