Всего два слова

Лариса Марковцева
А ты идёшь и никого не замечаешь...
И на лице твоём счастливая улыбка.
Глаза твои от радости сияют...
Ведь он сказал тебе – привет малышка.

Прохожие глядят в недоуменьи...
Ну что за чудо тут с улыбочкой шагает.
Всего два слова... что подняли настроенье...
Всего два слова и сегодня ты другая.

И тебе кажется... весь Мир у ног твоих...
Всего два слова... подарили счастье.
Всего два слова самых милых... дорогих...
Всю грусть твою прогнали в одночасье.

Идёшь и ветер твои волосы ласкает...
И на лице твоём счастливая улыбка.
Ну кто же знал... что в жизни так бывает...
Всего два слова – привет малышка.

Лариса М.