Вздох Весны!

Татьяна Брезицкая
 

По тротуарам дождь Весенний
Звенит,как колокольчики капель               
В ней много сладостных мгновений               
Открой окно, впусти ее теперь   

               
Пора тепла и ни каких сомнений 
Скорей тяни руками солнечную нить
Пришла пора любви, надежд,рождений               
Так распахни же двери,поскорей!