Люблю футбол

Татьяна Алексеева 10
Уроки делать скучно.
Кручусь- верчусь упрямо.
Устал я уравнения
С задачами решать.

Чернее чёрной тучи.
Домой вернулась мама
Со школьного собрания.
И мне несдобровать.

ПР: А я люблю футбол. Он мне ночами  снится.
Хочу голы крутые в ворота забивать
Придётся наверстать, придется потрудиться,
Иначе о футболе не стоит и мечтать.

Нахмурил брови папа,
Маячит на балконе.
Он курит в огорчении
И крепкий кофе пьёт.

Куда-то спрятал тапки
Любимый пёсик БОННИ.
И бабушка печение
На кухне не печёт.

ПР: А я люблю футбол. Он мне ночами  снится.
Хочу голы крутые в ворота забивать
Придётся наверстать, придется потрудиться,
Иначе о футболе не стоит и мечтать.

 Поверьте,  я исправлюсь.
Зачем же так сурово?
И с двойками противными 
Серьёзно разберусь.

С футболом не расстанусь.
Играть  я буду снова.
Успехами спортивными
Со всеми поделюсь.

ПР: А я люблю футбол. Он мне ночами  снится.
Хочу голы крутые в ворота забивать
Придётся наверстать, придется потрудиться,
Иначе о футболе не стоит и мечтать.