Я памяти своей...

Владимир Липовский
Я памяти своей рукой коснусь,
Струн позабытых юности и детства.
И вещим сном опять туда вернусь,
Чтоб никуда тебе уже не деться.

И повторится прошлой жизни миг,
И оживут страниц забытых строки.
И будет мир счастливым для двоих
В котором были прежде одиноки.