В комнате аромат жасмина

Ирена Котляр
В комнате аромат жасмина
Или лаванды… Что это было?
Мой любимый мужчина,
Как я любила…
Как ты любил! Собирая в охапку
Меня, руками горячими!
Как не сгорали? Загадка…
Столько значим мы
Друг для друга… Ночами
Прижимаясь телами тесно,
Обнажённые плечи губами
Целуя, время нам неизвестно.
Раскалённые чувства страстью
Разливались по клетке каждой,
Становились друг друга частью,
Разгораясь кипящей жаждой.
Как любил ты! Тогда, целуя,
Мои губы, и грудь, и шею,
Как любил ты! Меня, такую,
Так желавшую быть твоею!
В комнате аромат жасмина.
Или лаванды, уже неважно.
Мой любимый мужчина…
Люблю тебя – нервом каждым.
Ты блаженство дарил, лаская,
И тело моё, и душу,
Ты, движеньями возбуждая,
Наши ритмы так чутко слушал.
Как любил ты! Я, задыхаясь,
Так хотела кричать от счастья!
В наслажденьи вдвоём сливаясь
В обезумевшей нашей страсти!
Помнишь? Милый… наши улыбки,
Когда, всё ещё пульс под двести,
Эндорфинов в крови – в избытке,
Как лежали, обнявшись, вместе…
Помнишь? Милый… как мы любили!
И друг друга всё время – мало.
Как в забвеньи теряясь, плыли,
Как дышали мы
В одеяло.
И обнявшись, так сон делили,
Как в огне, мы в ночах зимы.
Помнишь? Милый… как мы любили!
Как мы любим!
Как любим мы…

13.01.2013