Что важно нам?

Матвейчук Ирина
Прости меня,что так любила.
Сильнее жизни я тебя.
Но все же так и не простила,
Твою измену я тогда.

Я год ждала,потом устала,
И перестала больше ждать.
Себя я жизни посвящала,
Чтоб не давать себе страдать.

Любовь свою я изменила,
Тебе меня уж не узнать.
Я много силы приложила,
Чтобы тебя не вспоминать.

Я счастлива теперь, и муж и дети.
Работа ,дружба и покой.
Что важно нам на этом свете,
Семья,здоровье и любовь.

Любовь свою я посвятила,
Родным и близким навсегда.
Они моя семья большая,
Все крепче крепче ото дня.