99. Листаю март...

Николай Тарасов 3
Листаю март - все дни недели
От понедельника к концу...
И воздаю хвалу Творцу
За то, что кончились метели.

Горчит лишь пятое число -
Зима в тот вечер возвратилась,
Погода будто бы взбесилась:
Под утро снегу намело...

А в целом март, пацан, что надо -
Достойный первенец Весны,
Хорош, как все её сыны...
Ведёт нас в  Лето - время ягод...