Мирская мудрость

Городничев Андрей
"К чему такая трата мира?" -
Сказал Иуда, что Искариот.

Не сотворяй себе кумира, -
Блуд,деньги,слава - вечный хоровод...

И то, что  мудро выглядит для мира, -
Пред Богом будет всё наоборот.