Кому нужны романтики,... друзья?

Александр Гой
К дню поэта

Кому нужны романтики,... друзья?
Конечно большинство ответит, да!
Но пробовал ли кто, с ними прожить?
Скажите, как всё это ... пережить?

Счас век другой, другие в этой Теме,
Не в преданности дело, не в измене.
И правит бал сейчас, совсем другой,
Пусть каждый для себя решит - какой?

Что главное для вас, о чём Душа болит?
Кто рядом с вами, отвернувшись, спит?
Иль Мир его, что где-то ... в Небесах,
И хочется узнать: - что в его ... Снах.

Зачем, спросите, нужно ... покорять,
Зачем кого, чему-то ... заставлять?
А может просто быть самим собою,
В согласии со всеми и ... с Землею.

Зачем все речи: - кто кому как должен?
Скажите: - в этом стиле диалог возможен?
Коль вы романтиками здесь, все собралИсь,
А вы случайно, .... не, ... перепилИсь?