прощание

Елена Довбыш
Смотреться любоваться в окна
 За ними силуэты крыш
Потертый  красный плед
 Кровать. Ты спишь
В окно струится аромат цветов
Любовь не терпит объяснений
 Все потом
Прижмусь холодным лбом к твоей груди
Все хорошо любимый, спи…
Смотреться любоваться в зеркала
Сегодня я последний раз твоя…