Нарисуй меня...

Мтера
Нарисуй меня красиво,
Какой я никогда не была-
Веселой, задорной, счастливой
Чтоб хоть где-то такой я была.

Нарисуй мазками смелыми
Цветной, изящный силуэт.
Где грациозными движениями
Танцую гордо менуэт.

Нарисуй меня отважной,
Не боящейся страстей.
В воплощении прекрасном,
Не боюсь где я людей.

Нарисуй картину светом,
И теплом одушеви.
Покажи меня красиво,
Мечту мою осуществи.

MTera, 2014