Твои губы пахнут шоколадом

Виктор Константинов
Твои губы пахнут шоколадом,
На щеках румянец от зари,
Ничего сегодня мне не надо,
Лишь свою улыбку подари.


Только чую, круговерть лихая,
Дремлет где-то в чаще вековой,
И готова уже волчья стая,
Выйти, чтоб  разделаться со мной.


Зло, прошу, попридержи напасти,
Дремлющего лиха не буди,
Дай сегодня насладиться счастьем!
Если хочешь, завтра приходи!