Я с тобою на крыльях любви улечу

Виктор Цукур
Я с тобою на крыльях любви улечу,
Будем вмести парить в облаках.
"Очень сильно люблю" я тебе прошепчу,
Будет счастья катится слеза.

Мы поверив в мечту свою, с первого взгляда,
Поцелуем согреем сердца.
Ты любви отпечаток оставишь помадой,
И на память свой облик лица.

Навсегда сохраню тебя в сердце своём,
Буду вмести с тобою любя.
Мы рождённое счастье "Любовь" назовём,
Улыбнётся нам в небе звезда.