Однажды

Лауреаты Всм
КИНКОНГ - http://www.stihi.ru/avtor/kinkong - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 35" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Однажды, ветер
лепесток моей души,
Внезапно налетев, подхватит нежно,
И будут весело вокруг кружить стрижи,
Путь указуя
в небесах безбрежных.
Всевышний, встретив,
пригласит за достархан
Приветствуя,
мне скажет,
с добрым утром.
Над чайником курится змейкой пар
И пиала сияет перламутром.
В саду прекрасном,
там,  где юность с красотой,
За руки взявшись,
в вечности гуляют,
Я обрету блаженство и покой
И выпью чаю.