Я приму тебя любого

Дарья Очередлова
Я приму тебя любого,
Не чужого, а родного.
Я люблю тебя любого,
Хоть плохого, хоть больного.

Я хочу тебя лечить,
За обиды все простить.
Я хочу тебя поднять,
Окрестить, но не распять.

Я хочу тебя кормить,
Отпустить, но не забыть.
Я хочу тебя спасти
От печали, от тоски.

Я хочу тебя понять,
Разбудить и рядом спать,
Одиночество убить,
Маяком и светом быть.