Законно-правидна устроена судьба

Анастасия Дзержинская
Законно-правидна устроена судьба
Толи по правилам играет толи без
Ты знаешь, есть у меня одна мечта:
Маленький домик у реки и тихий лес

Что бы с тобою вместе под открытым небом
Смотреть на звёзды и встречать рассветы.
Что бы ни ссор, ни криков, что бы белым светом
Разбиты были все преграды и запреты.

Но почему с тобой? Не знаю так свершилось
Может был дан судьбой, а может я рехнулась,
Я бы Всевышнего молила чтоб сложилось,
Но в один миг во мне всё перевернулось.

Ведь за такой как я не плачут, не скучают
Такую не пытаются вернуть.
И от такой внутри сердца не тают.
Такой твердят: "Меня Забудь"