Из жизни старого юнната

Вик Лови Тор
Мне приснился чудный сон:
Снизошёл ко мне Творец -
Стал похож мой корнишон
На китайский огурец!

Господу вознёс молитву
Я за дар его элитный.
Но шепнула мне жена,
Что, мол, видимость одна...

Беспросветна и убога
Жизнь, когда не веришь в Бога!