Диалог

Влад Родимов
-Прости, дорогая! Я понимаю:
Изюминке в девушке надо быть.
Не надо слёз... Я всё это знаю,
Но из тебя хоть компот вари.
-Скажи, ты, наверно, влюбился?
-Рассудок ко мне возвратился.