Дамы без гусаров

Лепесток Хэ
 
 
в кругу завистниц хорошею прищуривая глаз
стараюсь подбородок к небу задирать повыше
быть грациозной кошкою на раскалённой крыше
где обмираю путаясь в воланах желчных фраз

кокетство верный путь в ристалищах вражды
мне женский яд бальзам для самоутверждения
климактерических присяжных пополнятся ряды
достойных вышибалы и...капли сожаления

так сложно быть открытой и искренней всегда
попытки  унижать тебя  высмеивать красиво
как одобренье настоящих женщин молчаливо
а осужденье громогласно по-плебейски вот беда

 
  2012