В канун Рождества

Оксана Кряквина
В канун Рождества о чуде мечтаем,
В канун Рождества на счастье гадаем...
Так хочется верить, что всё не напрасно,
Что найдены двери в волшебную сказку!

Пусть вечером свечи в домах зажигают,
Пусть сотни огней на ёлках мерцают!
А в небе, над крышами белая птица,
В обличии ангела нежно кружится!

Пусть с крылышек перышки в окна влетают
И всем долгожданное чудо подарят!
Всем тем, кто так ждал и искренне верил,
Пусть в чудную сказку откроются двери!
06_01_2011г.
__________________