Здравствуй. Ну как ты там? Может скучаешь?

Алена Кочетова
"Здравствуй. Ну как ты там? Может скучаешь?
Вот я даже очень. Думаю постоянно.
Во снах ты приходишь ко мне ночами..
Может странно, что я привязалась так рано.
Часть меня ты увёз с собою.
Руку, ногу, иль ухо с губами..
Я честно. Я искренне помню.
И опять тишина между нами..."

"Я соскучился. А ты? А ты тоже?
Мчался с работы к тебе что есть мочи!
Видел лицо твоё в каждом прохожем...
Не успел. Спишь ты уже. Доброй ночи."

"Но всё же скажи! Имею я право!
Хоть долю правды взамен на душу!
Не надо вилять то влево, то вправо.
Я не знаю что думать! Послушай..."

"Опять без ответа. Зачем ты мучаешь?
Я жду. Я скучаю. Но ты так далека...
Ах ты у меня скоро совсем получишь!
Прости. Это лишнее! Прости дурака!"

"Убью эту суку! Что за сообщенья?!
Да что за дерьмо?! Ты в своем уме?!
Я душу дарю тебе, как в день рожденья!
А ты... а ты где? А ты где? ТЫ ГДЕ???"

"Ответь. Домой кто привез? Снова он?
Я тут с ноги на ногу, секунды считаю.
Готов на край света хоть босиком!
Вот я и весь твой, бери. Чего не хватает?..."

Пожизненное чёртово колесо.
Шаг в сторону холода. Тепло чуждо.
Каждый готов отдать от себя кусок
Тому, кому это совсем не нужно...