До электрического разряда на кончиках пальцев

Алена Кочетова
До электрического разряда на кончиках пальцев
Я глотаю твои сообщения. Как кислород.
Да, такая участь у нас, ****утых страдальцев.
Любить тех, кто побольше моральный урод.

Грубо сказано, переигрываю, извините.
Просто порой так хочется врезать себе по морде лица.
Или вам сказать "По голове себе постучите.
Как мир носит такого блять подлеца."

Ну а в прочем опять много лишних строчек.
Лишних мыслей. И хватит уже мечтать!
В том, что пишешь криво вини только свой почерк.
А не тех, кто не в силах его разобрать.