Земляки

Нина Садовская 2
Есть особая каста людей-
Они рядом со мною живут…
С ними жизнь и теплей и светлей,
Земляками их просто зовут…

Земляки вы мои, Земляки,
Вы мне ближе, чем иная родня..
Земляки вы мои, Земляки…
Как я рада, что вы есть у меня.

Небо общее с вами у нас,
И Земля, и река, и ручей…
И сияние дружеских глаз,
Как сияние звездных лучей…

Земляки вы мои, Земляки,
Вы мне ближе, чем иная родня..
Земляки вы мои, Земляки…
Как я рада, что вы есть у меня.

И не надо порой лишних слов,
Мы Душою и небом близки…
Не боюсь не беды, ни грехов,
Если рядом со мной земляки…

Земляки вы мои, Земляки,
Вы мне ближе, чем иная родня..
Земляки вы мои, Земляки…
Как я рада, что вы есть у меня.

Улыбнусь своему Земляку,
И улыбку в ответ получу…
Перед Родиной все мы в долгу,
Нам землячества не зачеркнуть!!!

Земляки вы мои, Земляки,
Вы мне ближе, чем иная родня..
Земляки вы мои, Земляки…
Как я рада, что вы есть у меня.