Ветераны

Маргарита Троян
Ветераны, милые, родные !
С каждым годом ваш редеет строй.
Так бесстрашно гибли за Отчизну,
До доски в бою сражались гробовой.

Совершили подвиг непомерный:
Брат за брата, и рука к руке.
Выбор ваш настолько верный,
Будущее было вдалеке..

Вы стеной стояли за Россию,
Защищая всех кто был в тылу:
Матерей, и всех детей незрелых,
Рвавшихся в защиту за страну.

Подвиг совершая каждодневный,
Не страшась озлобленных зверей,
Шли на фронт, а многие в могилу..
Провожали Вас слезами до дверей.

Кто вернулся с той кровавой жатвы,
Кто нашел приют покойный там,
В сердце Вы, в истории навечно!
Все тепло души свое отдам..

Вы пример, Вы гордость, Вы богатство!
Родины защитники вовек !
Вы сплоченность духом сильным
Братство!
Помнит пусть об этом человек!

Знает пусть, что Родину любили
Без остатка отдавались ей!
Верность, честность, преданность ценили!
Обвинять те подвиги не смей!

Эта смелость и сплоченность- сила!
Победить ее никто не смог!
нЕлюдей всех встретила могила,
Честь, единство, доблесть верный слог!