Растаял в сумраке закат

Валерий Зинчук
…Растаял в сумраке закат,  и вслед за ним  наступит в ночь.
В моей душе смертельный  яд, и ей нельзя уже помочь.
Одной лишь каплей черноты, окрасив яркие цвета.
Закрасил белые  листы, оставив  пепел от холста.

В мой мир, где свет, проникла тьма, все пропитала изнутри.
Ты все решила – будет так, теперь что хочешь, то твори.
Но  я тебя не отпущу, закрою двери на замок.
Мы будем вместе в темноте, на бесконечный, вечный срок.

Я буду кровью истекать, и долго мучиться от ран.
Но  я не дам тебе ключи, уйти из сумрака не дам.
Блуждая в темных уголках, в бесцветных сумерках души,
Мы будем вместе умирать, от беспросветной черноты…

23/03/15