Весенний сад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний сад ожил на ветках,
Раскрывшись в белых лепестках,
И в бледно-розовых оттенках
Закрасовался весь в цветах!..

В прозрачно-белом одеянии,
С румянцем розовым в цвету
Деревья сказочно сияли,
Передавая красоту!

Пьянящим, тонким ароматом
Весенний сад вскружил весну,
И покорял влюблённым взглядом
С безмолвным шёпотом: "Люблю......."