Любовь-чума

Галина Остапова
С тобою мы, наверно, заигрались,
...Быть может просто – долгая зима ...
Но всё былое - вдрызг переломалось,
И виновата в том - ... любовь-чума.

Или судьба сыграла злую шутку,
Скрестить, стремясь с синицей журавля,
Дни, отменив, ночами сделав сутки,
Чтоб ты ласкала, грешная, меня.
 *
Любовь твою, как милость, принимаю,
И тело, поцелуями линуя,
Тебя, как мёд, по капельке смакуя -            
Развратную, горячую, хмельную -
...Я голод страсти жадно утоляю.