1. Мой класс

Щёголева Светлана Леонидовна
Привет, мой класс, моя родная школа!
Мы будем здесь учиться много лет.
Встречает по утрам звонок весёлый,
А как пойдём домой – звенит нам вслед.

Здесь каждый день – какое-то открытье:
На карте вдруг Америку найдём,
Изучим все великие событья,
Всем классом на экскурсию пойдём…

«Мой школьный друг» – великое понятье,
Друзей из класса в жизни не забыть:
У нас – какие б ни были занятья! –
Друг школьный в сердце вечно будет жить.

Друг школьный! Среди радостей и бед
Добра тебе на много-много лет!